Wenn Sie sich noch anstrengend um die Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Die Microsoft 74-325 dumps von Pass4Test können Ihnen helfen, diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Außerdem, wenn Sie zum ersten Mal diese Prüfung teilnehmen, können Sie diese dumps von Software-Version benutzen, weil es ist eine Software, die für Sie die Inhalte und die Forme der aktuellen Prüfung simulieren. Sie können sich die aktuelle Prüfung zuvor fühlen. Danach können Sie sich nicht nervös fühlen bei der aktuellen Prüfung. Sie können auch sehr sorglos an dieser Prüfung teilnehmen. Und es ist auch wichtig für Sie, Ihr normales Niveau in der Prüfung zu erhalten.
Natürlich können Sie viele verschiedene Unterlagen, wenn Sie die Prüfungsunterlagen suchen. Aber Sie können laut Umfrage oder dem persönlichen Probieren finden, dass Pass4Test Prüfungsunterlagen für Sie am besten geeignet sind. Die Zertifizierungsfragen von Pass4Test werden für die Prüfungsteilnehmer, die sich nicht genug Zeit auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten, speziell konzipiert. Damit können Sie viel Zeit sparen, Und diese Prüfungsunterlagen können Ihnen versprechen, einmal diese Prüfung zu bestehen. Außerdem sind die Prüfungsfragen von Pass4Test immer die neuesten und die aktualisierten. Wenn sich die Prüfungsinhalte verändern, bietet Pass4Test Ihnen die neuesten Informationen.
Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die Microsoft 74-325-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: 74-325
Prüfungsname: Administering Office 365 for Small Businesses
Aktulisiert: 2014-04-09
Nummer: 88 Q&As
Viele Leute meinen, man braucht viel fachliche IT-Kenntnisse, um die schwierigen IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Nur diejenigen, die umfassende IT-Kenntnisse besitzen, sind qualifiziert dazu, sich an der Prüfung zu beteiligen. Jetzt gibt es viele Methoden, die Ihre unausreichenden Fachkenntnisse wettmachen. Sie können sogar mit weniger Zeit und Energie als die fachlich gutqualifizierten die Prüfung auch bestehen. Wie es heißt, vieleWege führen nach Rom.
Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
74-325 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/74-325.html
NO.1 You need to choose an Office 365 subscription plan that provides unlimited mailbox archive
storage space. Which three plans meet the requirements? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose three.)
A. Office 365 Enterprise E4
B. Office 365 Midsize Business
C. Exchange Online Plan 1
D. Exchange Online Plan 2
E. Office 365 Enterprise E3
Answer: A,D,E
Microsoft exam fragen 74-325 74-325 74-325 74-325
Explanation:
D (not C): Exchange Online Plan 2 (but not Exchange Online Plan 1) includes:
Unlimited storage: Take advantage of unlimited storage (50 GB of storage in the user's
primary mailbox, plus unlimited storage in the user's In-Place Archive).
NO.2 Which three criteria can Exchange Online Protection use to block email messages? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. ip address
B. language
C. country or region
D. fully qualified domain name (FQDN)
E. email server type
Answer: A,B,C
Microsoft 74-325 dumps 74-325 74-325 dumps
Explanation:
A: Connection filtering
The spam filters first check the IP Allow and IP Block lists and filter inbound messages
according to the specifications of both lists. Messages that are sent from allowed IP
addresses are not subject to further spam filtering; for example, content filtering is
bypassed. Furthermore, messages from an IP address that appears on both lists are
allowed. IP Allow and IP Block lists are empty by default and must be configured by editing
the default connection filter policy.
BC: Content filtering include International Filtering:
You can choose to filter email messages written in specific languages, or sent from specific countries
or regions.
NO.3 Your company has an Office 365 Enterprise El subscription.
You need to remove a user's Microsoft Exchange Online mailbox without removing access to
Microsoft SharePoint Online, Lync Online, Office Professional Plus, or other eligible services.
What should you do?
A. Remove the user's mailbox by running a Windows PowerShell cmdlet.
B. Change the user to an Office 365 E3 subscription.
C. in the Exchange admin center, delete the mailbox.
D. In the Office 365 admin center, remove the Exchange Online license-
Answer: C
Microsoft 74-325 antworten 74-325 74-325 74-325 74-325
4. Which three statements about the computer that runs the Windows Azure Active Directory
Sync tool are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. The computer can run Windows Server 2003 Service Pack 2.
B. The computer must run a 64-bit version of Windows.
C. The computer must be joined to the domain or forest that you plan to synchronize with Office
365.
D. The computer must be able to communicate with all domain controllers.
E. The computer must be a domain controller.
Answer: B,C,D
Microsoft prüfung 74-325 74-325
Explanation:
The computer used for Directory Synchronization must meet the following requirements:
-(C, D) It must be joined to the on premise Active Directory. It must be able to connect to
all of the other Domain Controllers (DCs) for all of the forest.
-(not E) It cannot be a domain controller (thus can't be run on SBS).
-(B) It must run on a supported 64 bit Windows Server system which is:
o 64 bit version of Windows Server 2008 R2 SP1 Standard, Enterprise or Datacenter
o 64 bit version of Windows Server 2012 Standard or Datacenter
-It must run Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1 and .NET Framework version 4.0
-It must run Windows PowerShell.
-It must be located in an access controlled environment.
Note:
Windows Azure Active Directory Sync tool (DIRSYNC) is an application that provides one
way synchronization from a company's on premise Active Directory (AD) to Windows Azure
Active Directory.
5. Your company plans to permit users to connect their own computers to corporate resources.
You need to prevent specific types of devices from connecting to your Microsoft Exchange
environment.
What should you create?
A. a mail flow rule that prevents mail delivery to the device types
B. an Outlook Web App policy that disables device types
C. a device mailbox policy that denies access to the device types
D. a device access rule that denies access to the device types
Answer: D
Microsoft 74-325 dumps 74-325 dumps 74-325 74-325 74-325
6. What mailbox data does an IMAP migration process migrate?
A. Contacts
B. All email messages
C. Calendars
D. Only email messages larger than 35 MB
Answer: B
Microsoft zertifizierungsantworten 74-325 zertifizierungsfragen 74-325 zertifizierung
7. What does a mobile device mailbox policy allow a Microsoft Exchange Online admin to do?
A. Set criteria for connections to the Exchange Online servers
B. Quarantine devices or allow or block connections based on the device type
C. Provide remote assistance to mobile device users over the Internet
D. Monitor the behavior of users' mobile devices
Answer: A
Microsoft 74-325 antworten 74-325 zertifizierung 74-325 exam fragen 74-325 74-325
8. Which three products does Office 365 include? (Each correct answer presents a complete
solution. Choose three.)
A. Microsoft Office Standard
B. Microsoft Lync Online
C. Microsoft Exchange Online
D. Microsoft System Center
E. Microsoft SharePoint Online
Answer: A,B,C
Microsoft originale fragen 74-325 dumps 74-325 prüfungsfragen 74-325
Explanation:
"Office 365" refers to subscription plans that include access to Office applications plus other
productivity services that are enabled over the Internet (cloud services), such as Lync web
conferencing and Exchange Online hosted email for business, and additional online storage with
SkyDrive and Skype world minutes for home.
9. Your company has an Office 365 Enterprise E3 subscription for 60 users.
How much Microsoft SharePoint Online storage space does the subscription include?
A. 30 GB
B. 40 GB
C. 60 GB
D. 70 GB
Answer: B
Microsoft 74-325 dumps 74-325 exam fragen
10. How many Microsoft SharePoint Online site collections does the Office 365 Small Business
Premium plan include?
A. 1
B. 2
C. 20
D. 100
Answer: A
Microsoft prüfungsfragen 74-325 74-325
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-039 exam Unterlagen und C_TPLM30_65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 646-206 zertifizierung und 70-342 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-145 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/74-325.html
没有评论:
发表评论